São Paulo vence Galo no Morumbi.

Com FRANGAÇO do goleiro atleticano, o São Paulo vence o Galo no Morumbi.

O jogo

(Foto: Leandro Martins / Futura Press)

O jogo começou com o São Paulo aproveitando muito o lado direito da defesa do Atletico-MG, o atacante Osvaldo infernizava o volante Claudinei improvisado na  lateral-direita, logo aos 10 minutos do 1º tempo o atacante Luis Fabiano abriu o placar após o cruzamento de Osvaldo, depois disso o São Paulo se fechou um pouco e o Galo foi conseguindo criar jogadas ofensivas mas pecava no ultimo passe e nas poucas oportunidades de marcar parou na trave ou nas boas defesas do goleiro Rogério Ceni e o 1º tempo terminou assim 1 x 0 São Paulo.

No segundo tempo o Atlético voltou muito melhor conseguia cria varias chances de gols, tinha mais volume de jogo, a equipe mineira falava nas finalizações até aos 33 minutos do 2º tempo quando depois de uma ótima troca de passes do ataque do galo o volante Josué empatou o jogo 1 x 1 no Morumbi, o galo teve a chance de virar o jogo após uma linda cobrança de falta do atacante Diego Tardelli que parou na trave, quando parecia que o jogo ia terminar empatado, aos 44 minutos 2º tempo  após a cobrança de falta do atacante Pabón  o goleiro alvinegro Giovanni levou um “FRAGAÇO“  que acabou decretando a vitória da equipe paulista 2 x 1 São Paulo. Com o resultado o São Paulo chegou aos 16 pontos e ocupa a segunda colocação no Brasileirão, já o Atlético-MG caiu para a sétima posição com 14 pontos. Na próxima rodada que só vai acontecer após a Copa do Mundo o São Paulo enfrenta o Bahia na Fonte Nova e o Atlético-MG visita a Chapecoense na Arena Condá.

Opinião do Redator: O galo durante toda a partida jogou melhor e merecia pelo menos o empate a equipe mineira que contou com 16 desfalque durantes essas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro somou 14 pontos, já o Tricolor do Morumbi somou 16 pontos, com as duas equipes muitos instáveis no durante o começo do Campeonato.

Curta Nossa Página no Facebook:Opinião Sport Clube