sábado, 24 de maio de 2014

Real Vence e Finalmente ganha LA Décima Champions

O Real Madrid Conquistou a 10 Champions de maneira até certo ponto discutível,sem jogar bem os madrilenhos foram superados pelo Atlético De Madrid em boa parte de jogo,mas o exagero nos Acréscimos fizeram ter tido o gol de empate aos 48 Minutos do 2º tempo.

O Jogo: No inicio do jogo nos primeiros minutos ,o Atlético de Madrid começou bem a partida, mas Diego Costa se machucou na lesão que mais tarde saberia que nem era da Tal Placenta de Cavalo, mas o time colchonero em chutes de Villa e Koke foram chegando até que aos 36 minutos, Godín uruguaio Abriu placar em um lance muito parecido com o que aconteceu Sábado Passado pela copa da Alemanha no lance de Hummels que a bola entro e que Dante tiro dentro do gol e não avisou ao juiz,pois bem hoje aconteceu isso e saiu o gol.depois disso o time chegou mais mas recuou a partir dos 30 min do 2 tempo,enquanto o REAL tentou Chuveirinho na área e ai o Juiz do jogo apareceu, deu 5 minutos de Acréscimo (quando numa final o natural é 3 min e olhe lá) ai aos 48 minutos quase indo pra 49 minutos Sérgio Ramos fez de cabeça e levo pra prorrogação, Pronto toda a questão Mental e Física do Atlético foi pro espaço,ai na prorrogação. O Real Sobrou e a Prorrogação perdeu a emoção em 7 min finais já estava 4 a 1 com gols de bale, Marcelo e CR7. Agora a temporada européia de clubes terminou e só volta em Agosto depois da Copa do Mundo.