Antes da reestreia do Brasileirão, Palmeiras vence o Red Bull.

Valdivia deus assistência para um
dos gols de Leandro.
(Foto: Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação)
Com dois gols de Leandro, o Palmeiras venceu o Red Bull neste sábado (12), com um placar de 3x1, antes de reestrear no brasileirão na próxima quinta-feira (17), contra o Santos.

O time veio escalado com Fábio; Wendel, Wellington, Marcelo Oliveira e William Matheus; Renato, Josimar, Mendieta e Valdivia; Leandro e Diogo. Tobio e Wesley foram poupados, Mouche realizou atividades de fortalecimento físico.

Leandro marcou o primeiro gol aos 16 minutos. O segundo gol foi marcado aos 27 minutos após um desarme no campo de ataque, com assistência de Valdivia, Leandro marca novamente. Logo no início do segundo tempo, Red Bull diminuiu, mas o Palmeiras mantem o resultado positivo até o final do jogo.

Em um terceiro tempo de jogo (com apenas 30 minutos de partida) o Palmeiras entrou em campo com a sua equipe reserva. Entraram em campo Deola; Weldinho, Lúcio, Gabriel Dias e Victor Luis; Eguren, Mazinho, Marquinhos Gabriel e Patrick Vieira; Rodolfo e Henrique.

O gol do Palmeiras foi feito por Henrique, de cabeça, fechando a contagem de 3x1.