terça-feira, 15 de julho de 2014

Portuguesa empata com a Ponte Preta fora de casa no retorno da Série B

A Portuguesa volto a campo na noite dessa Terça Feira (15) as 19h30 no estádio Moisés Lucarelli em Campinas contra a Ponte Preta pelo Campeonato Brasileiro Série B o primeiro tempo foi de fraca emoções principalmente a Ponte Preta que jogava somente no ataque assustando com os chutes de Edno e Cafu, na Lusa estreiou o zagueiro Brinner o lateral-esquerdo Jussandro e o atacante Weverton o time Lusitano explorava os contra-ataques o jogo principalmente foi embolado nessa primeira etapa.

O segundo tempo a Ponte voltou mais dominante e nas finalizações de Alexandro e Daniel Borges exigiram que o goleiro Rafael Santos fizesse boas defesas, a Portuguesa não voltou muito bem nessa segunda etapa não criando muitas chances de gols a Macaca quase fez um gol olímpico quando Daniel bateu com veneno fazendo com que o goleiro da Lusa evitasse um gol lindo e a partida termina sem grandes emoções que ainda teve o estreante Jussandro expulso.
Ponte Preta fica no empate com a Lusa em 0 x 0 (Foto: Rodrigo Villalba/Futura Press)
A Portuguesa joga na próxima Sexta Feira (18) as 19h30 o Paraná Clube em casa já a Ponte Preta joga no mesmo dia mas as 21h50 fora de casa contra o Avaí.

Opinião: O jogo dessa noite foi totalmente fraco não foi uma exibição boa para ambas as equipes o jogo que se a Portuguesa vencesse poderia ter a esperança de escapar da zona de rebaixamento, a Ponte Preta vencesse esse jogo poderia entrar no G4 mas foi uma partida não boa de se assistir foi praticamente muito mau no jogo técnico espero que o nível de ambas as equipes melhoram durante a competição da Série B.