sexta-feira, 23 de maio de 2014

Galo vence o vitoria e fica a 3 pontos do líder cruzeiro

(Estádio Joia da Princesa, Foto: Gustavo Serbonchini)

Com o barradão em obras onde servirá de centro de treinamento durante a copa do mundo e os estádios de Pituaçu e Arena fonte Nova entregues a FIFA, Vitória e Atletico-MG ambos cheios de desfalques se enfrentaram no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana-BA.

(Foto: Felipe Oliveira / Agência estado)
O jogo era em Feira de Santana-BA, mas assim que a rolou o Atlético-MG foi logo impondo seu ritmo de jogo, o Vitória deixava muitos espaços para a equipe mineira trabalhar a bola principalmente pelo lado direito da defesa da equipe baiana. Com o meio-argentino Dátolo preparando praticamente todas as jogadas de ataques, o galo foi logo abrindo o placar aos 12 minutos do 1º tempo com o próprio Dátolo depois de um cruzamento da esquerda do lateral Emerson Conceição, aos 15 minutos após a  cobrança de escanteio o zagueiro Alemão mandou contra o próprio patrimônio e o galo fez 2 X 0 no placar, durante o resto do primeiro tempo o Vitoria até tentava criar jogadas ofensivas mas parava na forte marcação alvinegra.
 (Foto: Felipe Oliveira / Agência Estado)
No segundo tempo o jogo continuou do mesmo jeito com o time mineiro criando as melhoras jogadas, principalmente pelos lados do campo com as jogadas rápidas de Fernandinho e Marion e com o time baiano demonstrando uma apatia e nenhum poder de reação, aos 16 minutos do 2º tempo o Atlético-Mg chegou ao seu terceiro gol, após cobrança de falta do meia Dátolo o capitão Réver balançou as redes, logo depois aos 19 minutos do 2º tempo o atacante Dinei diminui para os baianos após uma falha ridícula do zagueiro Edcarlos, depois do gol baiano o galo ficou cozinhado o jogo até aos 45 minutos do 2º tempo quando Willie pegou o rebote da entrada da área e acertou o ângulo do goleiro Geovanni, mas com apenas 3 minutos de acréscimo o Vitoria não consegui buscar o empate e terminou assim Vitória   2 x 3 Atlético-MG, com esse resultado o Vitória cai para a 15º posição e o Atlético pula para a 7º posição a 3 pontos do líder Cruzeiro, na próxima rodada o Vitória visita o Botafogo no domingo as 18:30 no Moacyrzão em Macaé, já o Atlético-MG recebe o Criciúma em Ipatinga no estádio Ipatingão também as 18:30 no domingo.

Ficha Técnica
VITÓRIA X ATLÉTICO-MG

Data: 22/5/2014 (quinta-feira)
Local: Jóia da Princesa, em Feira de Santana (BA)
Árbitro: Vinícius Furlan (SP)
Auxiliares: Rogério Pablo Zanardo (SP) e Hernan Brumel Vani (SP)
Cartões amarelos: Marion, Pierre (Atlético-MG); Ayrton, Alemão (VIT)
Gols: Dátolo, aos 11 min, Alemão (contra), aos 16 min do primeiro tempo; Réver, aos 16 min e Dinei, aos 19 min e Willie, aos 44 min do segundo tempo

Vitória
Wilson; Ayrton, Alemão, Luiz Gustavo e Danilo Tarracha (Euller); Neto Coruja, Josa e Léo Costa; Marquinhos (Willie), Caio e Souza (Dinei)
Técnico: Carlos Amadeu

Atlético-MG
Giovanni; Alex Silva, Edcarlos, Réver e Emerson Conceição; Pierre (Josué), Leandro Donizete, Dátolo (Rosinei) e Marion (Carlos); Fernandinho e André
Técnico: Levir Culpi

Opinião do Redator: O Atlético abriu boa vantagem ainda no primeiro tempo e o Vitória tentou uma reação depois de levar 3 gols e conseguiu diminuir mas não o suficiente para buscar pelo menos o empate e no final prevaleceu o melhor futebol do Atlético-MG no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.