quarta-feira, 25 de junho de 2014

Argentina ganha da Nigéria e fica 100%.

A Argentina encerrou a fase de grupos com 100% com uma vitória por 3x2 em cima da Nigéria,o jogo aconteceu no estádio do Beira Rio em Porto Alegre que mais se parecia com Buenos Aires.
Invasão argentina no Beira Rio(globo esporte)
As equipes que entraram completas para o jogo fizeram um bom espetáculo para a torcida,com 5 gols a partida não deixou nada a desejar.
Logo aos 2 minutos após chute na trave de Di Maria a bola foi ao encontro do craque Lionel Messi para abrir o placar para os argentinos.Porém não deu tempo nem de soltar o grito de gol que já veio o empate,Musa empurrou a bola para o fundo da rede deixando tudo igual.Novamente no final,mas desta vez do primeiro tempo a estrela brilhou novamente e Messi fez um belíssimo gol de falta deixando a Argentina novamente a frente.Ao voltar para o segundo tempo a Nigéria logo tratou de empatar novamente e também com Musa,os argentinos queriam repetir a história de gols rápidos e logo aos 4 minutos passou a frente com gol de Rojo e dando números finais ao jogo.
Agora a Argentina pega o 2°do grupo E e a Nigéria enfrenta o 1° do grupo E.