quinta-feira, 17 de julho de 2014

Atlético-MG vence o Lanús na Argentina e fica a um empate do título da recopa.

(Foto: Léo Simonini)

O primeiro compromisso do Atlético-MG após a Copa do Mundo é a disputa da recopa contra o Lanús da Argentina, mesmo adversário  da final da  extinta Taça Conmebol, em 1997.

O Jogo

(Foto: AFP)
A partida era no Estádio La Fortaleza, em Bueno Aires, mesmo assim o Atlético-Mg começou melhor no jogo tomando a iniciativa da partida, os atacantes Diego Tardelli e Maicosuel demosntrava uma movimentação muito interresante o que fazia a defesa do Lanús ficar bastante confussa na marcação, a primeira oportunidade da equipe mineira veio dos pés do meia-atacante Maicosuel em um chute de fora da área, mas  que parou na boa defesa do goleiro Marchesín, na seguencia o meia Ronaldinho Gaúcho teve a chance de abrir o marcador, mas perdeu a oportunidade dentro da área depois de uma boa saída do goleiro Marchesín, aos poucos o Lanús começava a gostar da partida e chegava ao ataque com perigo principalmente em jogadas aéreas primeiro com o meia González e logo depois com o atacante Santiago Silva e o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

(Foto: AFP)
Na segunda etapa o técnico Levir Culpi voltou com duas mudanças na equipe, saiu o meia Ronaldinho Gaúcho e o atacante André que pouco acrescentaram a equipe e entraram o meia Guilherme e o atacante Jô, as mudanças surtiram efeito o meia Guilherme comandava o meio campo alvinegro com lançamentos e enfiadas de precisas, aos 15 minutos do segundo tempo veio a principal oportunidade da partida até então, Guilherme fez um ótimo lançamento para Jô que dominou na área mas que  tocou por cima do gol, aos 20 minutos do segundo tempo o atacante Diego Tardelli aplicou um lindo chapéu no meia González e tocou para Jô que  no meio mandou pra Guilherme que acabou achando o Diego tardelli pela esquerda o atacante dominou e bateu forte de canhota para abrir o placar, Galo 1 x 0 o ataque da equipe mineira mostrava um ótimo entrosamento e cansava de perder chance, aos 42 minutos do segundo tempo o Lanús chegou com perigo em chute de fora da área mas que acabou parando da ótima defesa do goleiro Victor e o jogo terminou assim Lanús 0 x 1 Atlético-MG, no próximo dia 23/07/2014 as duas equipes voltam a se enfrentar para a grande decisão da recopa o jogo vai acontecer no estádio do Mineirão ás 22:00,horário de Brasília.

Curta Nossa Página no Facebook:Opinião Sport Clube
Matéria: Valdecy Junior