domingo, 25 de maio de 2014

Atlético-MG empata com o Criciúma e perde chance de colar nos lideres.

(Foto: Leonardo Morais)
O Atlético desperdiçou uma excelente oportunidade de colar nos do campeonato brasileiro. O Galo começou melhor a partida, tomando a iniciativa e tentando apertar o Criciúma em seu campo defensivo, mas pecava no ultimo passe, a equipe catarinense se fechava e tentava sair nos contra-ataques, e foi assim que aos 15 minutos do 1º tempo Bruno Lopes recebeu pela direita e acertou um lindo chute cruzado, mas o goleiro Giovanni salvou o galo, aos 32 minutos do 1º tempo  Diego Tardelli invadiu a área pela esquerda, ganhou uma dividida com a zaga e cruzou rasteiro, mas ninguém apareceu para completar, o 1º tempo terminou assim com poucas chances criadas.

No segundo tempo as equipes  voltaram para a etapa final mais ligada  o jogo melhorou e se tornou aberto. João Vitor acertou a trave de Giovanni em bela cobrança de falta, aos 14, Dátolo cobrou falta da direita, exigindo boa defesa de Luís, que estava encoberto por muitos jogadores, mas a melhor chance do jogo veio aos 25 minutos. Tardelli cruzou da direita e André cabeceou firme e Luís defendeu de forma sensacional. A bola sobrou para Dátolo, que cruzou rasteiro, e Marion, sozinho e com o goleiro batido, conseguiu se atrapalhar e furar “inacreditável” e o jogo terminou assim Atlético-MG 0 x 0 Criciúma, com o resultado, o Galo caiu duas posições é o 9º colocado e o Criciúma se manteve na 12ª posição. Na próxima quarta-feira, os catarinenses recebem o Coritiba em casa, às 19h30, já o time mineiro volta a jogar no Ipatingão, quando recebe o Fluminense, às 22h também na quarta-feira.